瑞彩机器人:“后疫情时代”的防疫卫士

作者:风中的自由
字体:
发布时间:2021-12-17 17:07:36

 

瑞彩机器人上岗南京禄口机场

日前,在南京禄口国际机场高科技智能化的瑞彩消毒机器人已经通过调试使用,得到机场旅客的一致好评,并在贵宾区、应急急诊大楼即刻取消人工消毒,有瑞彩机器人担当日常消毒任务,即将正式上岗,担负起机场候机大厅的消杀消毒重任。

孙伟博士调试瑞彩消毒机器人

江苏瑞彩自主移动智能消毒机器人是提供本次禄口国际机场防疫消毒的专用设备,公司董事长姚启明介绍:一台消毒机器人足以覆盖千平以上场所的防疫消杀需求,机器人消毒的工作能力,相当于3名熟练消毒人员的工作量,采用智能绕障、自主导航、自主规划等先进高科技技术,与传统的消毒机器人形成技术代差,使用时全程无需人工参与。此次南京禄口国际机场消毒装备,突破了传统的消毒机器人是通过手机App来执行消毒任务,而是使用远程控制技术与机器人自带的无线WIFI信号进行远控调试、纠错等高科技技术,使用时,无需任何网络支持, 无需人工参与,这就将人力从低价值高重复的机械式劳动中解放出来。

瑞彩公司盐城基地展示中心

瑞彩消毒机器人不但具备普通移动机器人的全部功能,还可以根据的不同消杀需求,个性化的定制消杀方案,消毒机器人可以做到定时、定点、定量的消杀目标,全程可见。众所周知,新冠病毒的一大重要传染途径是通过气溶胶传播,消毒机器人在消毒过程中,替代了人工,这就从根本上解决了防疫消毒人员因完成消毒任务而被交叉感染的风险,这两年因交叉感染的事件屡见报端。

各方领导考察瑞彩盐城基地

姚董事长也介绍了经权威机构评测,目前瑞彩的消毒机器人已经处于世界领先水平,在原创的核心技术等方面,我们已经处于领跑地位。消毒机器人的杀菌率能达到99.9%,不仅消毒效率高,而且消毒的流程也完全合规,瑞彩机器人公司设计了规范的定制化消杀方案;消毒制剂的浓度、消杀的频次等方面,都严格控制在国家规定的安全标准范围之内。不仅消毒过程可视,还保障了会场多机、多区域、分时段等应用的集中规范化管理,在重要数据存储、迅速部署、集中管理等方面满足溯源的信息化需求,实现消毒环节的精细化管理。

瑞彩消毒机器人服务医院

空间消毒不是简单的消毒液喷洒、擦拭、涂抹就能完成的,空间消毒是非常专业和严谨的事情,首先使用的智能化消毒设备,必须符合国家制定的规范化行业标准,而且在消毒过程中做到实施规范,才能保证空间的消杀效果。

江苏瑞彩光电科技有限公司简介

本公司成立于2018年,是一家专业从事智能工业装备的研发与生产的企业,与上海大学、天津大学等高校成立高科技成果转化中心、联合研发创新基地等机构,核心技术自主可控、自主专利。本司科技团队由上海大学自动化控制首席专家孙伟博士领携,现任上海大学机电工程与自动化学院教师、研究生导师。现主要从事自主移动机器人导航与路径规划研究、可穿戴式外骨骼/柔性驱动康复机器人及其智能控制技术、疾病经络康复微创医疗仪器研发等。在上海交通大学机械与动力工程学院获工学博士学位,参与上海65米射电望远镜主动面调整系统的设计;近年来主持/参与国家自然科学基金三项、国家重点研发计划项目一项、省部级重点研发项目五项,横向科研项目二十余项。申请国家发明专利和实用新型专利十余项,发表高水平学术论文三十余篇,并将技术成果转换成企业产品。

瑞彩公司的科研技术转化中心

本公司在盐城设立了生产基地4万方,专业生产机器人智能化软硬件、数据控制显示器等,生产产品涉及:自主移动机器人、人体骨骼、物流智能化系统、高压电网巡检仪等 目前又在徐州空港经济开发区投资建立江苏紫竹林电子科技有限公司,1.5万平方的中试、大数据库、高端人机交互界面等生产基地,建立完善的机器人产业链的建设。年产量将达到1万台智能机器人。

瑞彩公司深圳生产基地

>更多相关文章
热门图片
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
社会热点
娱乐八卦
爆笑酷图
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国家电科技网 版权所有
皖ICP备09015033号